Тот, кто меняет чужие ценности

Если хозяин 3 дома находится в 8 доме, такой человек будет менять ценности другого.

3 дом – проявление моей личной инициативы; 8 дом – это глубокая трансформация, а также чужая территория и чужие ценности.


Если 2 дом как второй дом по счету от первого дома Я, дома моей личности, показывает мои ценности, которые я впитал с молоком матери в детстве, то 8 дом как второй дом от 7-го дома партнера показывает ценности партнера или другого человека. 1 дом («Я») оппозиционен 7-му дому («Ты, Другой»).

Что происходит, если управитель 3 дома моей личной инициативы попадает в 8 дом чужих ценностей?


Допустим, Я принимаю решение больше не есть сахар (проявляю инициативу по 3-му дому) – я хочу получить такой опыт, хочу полностью изменить себя, и это резкое внезапное решение, потому что внезапность – это свойство 8-го дома. Если хозяин 3-го дома приходит в 8, то я и моя инициатива будут менять ценности моего партнера. Посему Я не буду пить чай в компании человека, который любит сладкое, то есть который имеет другие ценности, нежели Я. Это резкая позиция, потому с человеком, имеющим связь 3 и 8 домов, сложно общаться. Я хочу, чтобы Ты, мой партнер, поддержал мою инициативу и тоже бросил есть сахар. 8 дом от 3-го дома – шестой по счету, а шестерка выражает соперничество/конфронтацию. Давай посмотрим, кто из нас сможет это сделать? Кто продержится без сладкого дольше? Если ты не хочешь меня поддержать, то наши отношения закончатся/я перестану с тобой разговаривать. Поэтому, под таким давлением партнер либо трансформируется либо отношения с ним трансформируются, то есть заканчиваются (8 дом = конец брака).


©🙏МИТРА ВАРУНА ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru#джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #3_дом #8_дом #хозяин_3_дома_в_8 #управитель_3_дома_в_8 #как_изменить_карму #jyotishvidya #tory_s