Сила 6-го дома гороскопа

Однажды мистика Аккалкота Свами, который считается четвертым воплощением Даттатрейи, пригласил один из его преданных, у которого родилась девочка. Когда Аккалкот Свами пришел, подле девочки сидел черный пес. Тот всегда приходил посмотреть на девочку - и люди задавались вопросом, что за связь между ними? Кто-то задал этот вопрос Аккалкоту Свами, и тот рассмеялся громким животным смехом, а затем сказал: «Он ее прадедушка - он просто вернулся в теле собаки».

Животные, живущие с человеком, чаще всего являются перевоплощенными представителями той же самой семьи, которые из-за определенной кармы приняли форму животного. И если такое животное вошло в вашу семью, значит, оно связано с вами кармой прошлых рождений, и чем больше любви и заботы вы отдадите этому животному, тем больше благословений получите от предков.


Либо же животное является душой, которой необходимо стать человеком в следующей жизни. Живя при человеке, оно перенимает на тонком плане привычки, поведение и даже характер своего хозяина. Часто бывает так, что со временем домашний питомец становится все больше и больше похожим на хозяина.


Человек, который любит животных и заботится о животных, получает хороший и сильный 6-ой дом гороскопа, связанный с домашними животными. 6-ой дом означает служение: мы служим своим животным, а они служат нам. А если 6-ой дом силен, то вы получаете превосходство над противниками/соперниками/конкурентами и побеждаете болезни, которые тоже обозначены 6-ым домом.


Есть собаки, подвывающие звону колоколов во время богослужения Аарати, есть такие, которые не приступают к пище, прежде не искупавшись в реке (не приняв омовения). Это прекрасно, если животное участвует в поклонении божествам, присутствуя рядом, – таким образом, оно очищает свою карму, а вы, принимая его участие, помогаете ему в его путешествии обратно в человеческую форму.


✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическаяастрология #6дом #домашниеживотные #аккалкотсвами #реинкарнация #предки #упайи #упайи6дом #коррективныесредства #астролекарства #гармонизция6дома