Нади-шодхана: Луна или 4 дом в Весах

* 4-ый дом соотносится с 4-ой ступенью йоги – пранайамой. 4-ый дом также показывает внутренний эмоциональный уют и покой на сердце. Если дом поражен, значит, нарушается внутренняя удовлетворенность жизнью и отсутствует ощущение счастья. * Среди планет за эмоциональный покой и комфорт отвечает Луна, связанная с психическим миром, умом и всеми слоями сознания. * В физическом теле 4-ый дом отвечает за легкие и сердце. * Весы – знак гармонии и баланса. Символ знака – две чаши весов, пребывающие в равновесии.

Если Весы занимают 4-ый дом гороскопа (у рожденных под восходящим знаком Рака) или если Луна находится в Весах, то очень эффективно для психического спокойствия и гармонии практиковать дыхание чередующихся ноздрей - пранайму Нади-шодхану, которая уравновешивает «чаши весов», очищая левый и правый энергетические каналы «тонкого» тела, позволяя пране (жизненной силе) свободно и беспрепятственно наполнять наш организм энергией.

✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #пранаяма #надишодхана #4дом_в_весах #луна_в_весах #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s