12 дом - потеря или освобождение?

12 дом – это дом потерь или дом отдачи и освобождения? Что делает его тем или другим? Наше отношение. Если мы отдаем неохотно, то, конечно, ощущаем потерю, а если с радостью - то освобождение.


Практически все дома гороскопа мы можем разделить на те, через которые мы получаем (например, через 1-ый дом – тело, через 2-ой – пищу, через 4-ый – жилье, через 9-ый – удачу), и на те, в которых мы от чего-то освобождаемся (например, в 8-ом – от самой жизни через смерть, в 6-ом – от здоровья через болезни). Соответственно, одни дома мы считаем хорошими, а другие – плохими.

Но разве это не естественно? Как вдох (получение) и выдох (отдача)? Как мантра СО (вдох) и ХАМ (выдох)? Вдыхайте и выдыхайте. Это все, что есть. Просто жизненный поток (поток праны). Не удерживайте, не присваивайте. Берите, если дают, и отдавайте, если отбирают, - с радостью, с принятием. Прана входит и прана выходит. Это естественно. Это жизнь.

© Бранка Ларсен ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #12_дом #сохам #как_изменить_карму #jyotishvidya #tory_s