"Чем хуже, тем лучше", или как свинья связана с Раху

Раху означает неразборчивость или принцип «чем хуже, тем лучше». В еде это может проявляться как любовь к фаст-фуду, к перекусам на бегу и в грязных забегаловках – не важно где, не важно с кем, Раху может дать пристрастие к мозгам, почкам и т.п. «изысканностям». Поэтому свинья, поедающая все подряд, олицетворяет Раху.

Если Раху находится во 2-ом доме, связанном с пищей, то придерживаться правильного и саттвичного (благостного) питания, соблюдать этикет за столом (например, использовать салфетки и красивую посуду, а не есть из сковородки, ставить красивую музыку, а не слушать телевизор) становится одной из первостепенных задач.


Там, где Раху, надо сделать все возвышенно, все очистить, т.к. чистота – враг Раху. Грязная квартира, например, – это скопление Раху, а прием пищи в грязных местах увеличивает негативные проявления Раху в вашей судьбе.


✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическаяастрология #раху #животноераху #свинья #2дом #рахуво2доме #едараху #упайи #коррективныесредства #астролекарства #умиротворениераху