Чем вызвано нежелание принимать ванну?

Луна представляет элемент Воды. Парашара использует слово «амба» для обозначения Воды, потому что амба – это 1) вода, 2) мать (Луна=мать), 3) число «4» (Луна – сигнификатор 4-го дома гороскопа и управительница 4-го знака Рак).

Вода Луны – это целебная вода, которая лечит, очищает, оберегает, заботится о вас, как мать. Если человек не любит принимать ванну, у него поражена Луна в гороскопе. Больные шизофренией (сильное поражение Луны=ума) не любят принимать ванну. Медицинская наука знает, что один из первых признаков безумия – это то, что вы не хотите принимать ванну, боитесь воды, по какой-то причине вы начинаете держаться подальше от воды. Если человек предпочитает нечистоту тела, его ум поражен, его Луна поражена, его 4-ый дом поражен. Тот, у кого эти показатели в норме, имеет естественное желание охладить тело и ум. У воды есть множество функций, и это не только очищение тела: в воде есть что-то, что заставляет ваш ум работать лучше, делает его более спокойным.


©🙏САНДЖАЙ РАТХ "Наваграха" (перевод Matrika) ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #луна #чандра #первоэлемент_воды #таттва_вода #луна_вода #шизофрения_луна #луна_ум #зачем_принимать_ванну #как_изменить_карму #jyotishvidya #tory_s