Хозяин 9-го дома, или благоприятен ли кармический контракт?

Прарабдха карма, или запас кармы для проживания в текущем воплощении, показана картой рождения и всеми дробными картами, вытекающими из этой карты рождения. Планета-управитель 9-го дома, дома дхармы и удачи, — тот, кто является распорядителем судьбы человека. Он есть концентрированное отражение контакта с Калой (Временем). Насколько эта планета сильна и благоприятна, с кем соединена - на основании этого можно понять, с какой судьбой столкнется человек, как эта судьба проявится, в каких сферах его жизни она будет преобладать, до какой степени важную роль будет играть судьба, в какой степени он сможет изменить эту судьбу и что ему нужно сделать, чтобы изменить судьбу.

Дробная карта Навамша показывает, как меняется судьба после брака или через духовные вещи, через следование дхарме, т.к. это развернутая карта 9-го дома. Экзальтированный в Навамше Юпитер как хозяин 9-го дома карты рождения укажет на позитивную брачную карму, а если Юпитер в карте Д-3, рассказывающей о братьях и сестрах, находится в Козероге, знаке падения, то это знак того, что карма в этой сфере негативна из-за прошлой жизни и принесет проблемы в жизни братьев/сестер или во взаимоотношениях с ними. Бывает, что у 9-го дома есть целых два управителя – Марс и Кету или Раху и Сатурн – тогда необходимо изучать два контракта, т.к. они оба проявятся в судьбе человека.


При назначении коррективных средств, в первую очередь, необходимо назначить их для управителя 9-го дома, потому что если дхарма сильна, то все остальное тоже станет сильным. Если дхарма слаба, даже если остальные области сильны в жизни этого человека, он потерпит неудачу. Его жизнь потерпит неудачу.

© Санджай Ратх


Приведу один пример того, что можно узнать о судьбе из карты рождения: управитель 9-го дома Сатурн (показатель «контракта») соединен с Раху (поврежден) в 4-ом доме (место рождения) во Льве (восток). Соединение Сатурна с Раху указывает на проклятие. Хозяин 9-го дома представляет веру предков, а Раху – это иностранцы, и здесь Раху, по судьбе, сделает так, что человек сменит веру (на восточную) и уедет с места рождения. Его путь дхармы придет к нему из чужой земли, и это очистит его прошлую негативную карму.


***Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru*** #джйотиш #ведическая_астрология #карма #кала #прарабдха #9дом #кармическая_астрология #навамша #кармический_контракт #как_изменить_карму #коррективные_средства_джйотиш