Управитель лунного дня контролирует отношения

Лунный день рождения – это вода. Вода оказывает очень сильное влияние на отношения. Поэтому что нужно сделать, когда возникают проблемы в отношениях – усилить поток воды. Если водонос (управитель лунного дня) закрывает кран – вода больше не течет, независимо от того, насколько хороши ваши отношения, они могут пропасть. Вы должны научиться включать поток воды. Это ключ к отношениям. Водонос ждет в определенном месте, держа свою воду. Он уже льет воду, и вы должны бежать под этот поток и расположиться там под ним. Вам нужно быть под потоком воды.

То есть, например, если Меркурий управляет вашим лунным днем рождения, то должно быть общение, чтобы отношения сохранить. Если вы перестанете разговаривать – брак закончится. Даже если вы будете кричать друг на друга – это будет лучше, чем молчание и полный дисконнект. А если Венера правит лунным днем, то к партнеру будет много требований, желаний, это показатель очень большого запроса к партнеру, и если партнер не будет удовлетворять ваши желания, то отношения тоже закончатся.

Нужно смотреть не только саму планету – управителя, но и то, в знаке какой планеты находится этот управитель. Например, если управитель занимает знак Марса, сигнификатора безбрачия, то человек постоянно будет выбирать: безбрачие или отношения?


©🙏 Санджай Ратх "Панчанга 5 частей времени" (перевод Matrika) ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #титхи #лунный_день #управитель_титхи #титхи_отношения #как_сохранить_отношения_джйотиш #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s