Три типа кармы и три типа знаков зодиака

Прарабдха карма (карма текущего воплощения) бывает трех типов:

🕉 ДРИДХА (фиксированная или устойчивая) - то, что не может быть изменено и должно быть испытано

🕉 АДРИДХА ( неустойчивая) - может быть легко изменена (например, совершая в жизни хорошие поступки, вы изменяете прошлую негативную адридха карму)

🕉 ДРИДХА-АДРИДХА (двоякая) – ее очень сложно изменить, но все-таки возможно - с помощью особых коррективных средств, т.к. это составная карма, содержащая фиксированную часть и подвижную

Эти три типа прарабдха кармы проявляются в трех типах знаков зодиака:

🕉 ПОДВИЖНЫЕ ЗНАКИ содержат в себе адридха карму

🕉 в НЕПОДВИЖНЫХ ЗНАКАХ находится дридха карма

🕉 ДВОЙСТВЕННЫЕ ЗНАКИ – это дридха-адридха

Планеты в этих знаках проявляют негативную или позитивную карму. Например, если в 4 доме гороскопа, связанном с недвижимостью находится Лев (неподвижный знак) – это указывает на потенциальную фиксированную карму касательно сферы собственности. Но она может быть не проявлена, если в 4 доме нет планет. Если в 4 дом в знак Льва попадает благоприятный Юпитер, то можно говорить о том, что в этой жизни человек получает благоприятную и устойчивую прарабдха карму по теме недвижимости, и даже если он будет совершать неблаговидные поступки, он никогда не останется на улице. Речь идет только о текущей жизни, разумеется. Если же во Льве находятся Раху и Сатурн, то 4 дом сильно повреждается, что указывает на наличие негативной кармы, и всю жизнь такой человек, даже живя благопристойно, будет скитаться и не сможет купить собственное жилье. Неподвижный знак Льва в 4 доме дает устойчивость и неизменность кармы на протяжении всей жизни.


Но! Если хозяин этого дома – в данном случае Солнце (владелец Льва) – занимает, допустим, двойственный знак, то есть шанс, что в период Солнца человек сможет, применяя определенные коррективные средства, изменить к лучшему ситуацию с недвижимостью.


Еще один интересный момент связан с тем, что если у вас в подвижных знаках находятся планеты, показывающие позитивную карму, то своими неблагоприятными действиями вы легко можете ее испортить, т.к. такая адридха карма весьма неустойчива. Поэтому в тех сферах, которые заняты подвижными знаками и позитивными планетами, нужно соблюдать крайнюю осторожность в действиях.


© Санджай Ратх ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическая_астрология #карма #санчита #прарабдха #криямана #крийамана #дридха #адридха #дридхаадридха #как_изменить_карму #подвижные_знаки #коррективные_средства_джйотиш #неподвижные_знаки #двойственные_знаки #фиксированные_знаки