Транзит Раху: из Тельца в Овен - что это значит?

Раху всегда движется назад, то есть сейчас и на 1,5 года из второго по счету знака Тельца он перешел в предыдущий, первый знак Овна. При таком попятном продвижении по зодиаку Раху всегда оказывается в 12-ом доме от того, где он находился раньше, а 12-ый дом означает потери. В связи с чем Раху всегда обесценивает то, что было достигнуто на предыдущем этапе пути. Когда Раху входит в знак, он расширяет там желания, увеличивает амбиции, стремление достигать, а когда он меняет знак, то все достигнутое становится ему уже неинтересно – и он отрицает все прежнее и начинает провоцировать желания в новом знаке.


И тем более все это касается Тельца, в котором мы собирали, наращивали, увеличивали. Телец стремится сохранить и преумножить то, что есть - это накопительный знак. В Тельце мы хотим заземлиться, укорениться, стабилизироваться в любой сфере, которой бы это ни касалось – в зависимости от того, в каком доме гороскопа находится ваш Телец. Когда Раху шел по Тельцу, кто-то мог купить еще один дом, завести еще детей, продвинуться в карьере, расширить бизнес и т.д. Мне не достаточно того, что есть, я хочу больше – это Раху в Тельце.

Теперь Раху перешел в Овна, и это совсем другая энергия. Если Телец – это «домохозяин», который стремится обустроить свою жизнь, то Овен – это воин. И когда воин идет в поход, то он не будет брать с собой чемоданы с нажитыми вещами или иными достижениями. Все это оказывается грузом, который мешает на войне, мешает двигаться дальше. Телец – это неподвижный знак, он укореняет, а Овен – это движение, активность. Поэтому все достигнутое Раху обесценивает. Кто-то весь транзит Раху по Тельцу в 4-ом доме, мог строить себе дом, а теперь он просто его бросает и уезжает или продает. Кто-то всерьез решил стать музыкантом и осваивал игру на гитаре, когда Раху шел по его 3-му дому, а теперь понял, что этим не прокормишься и начал зарабатывать деньги (Раху перешел во 2-ой дом). Кто-то, если Раху шел по Тельцу в 1-ом доме, выстраивал свою личность, свое поведение, позиционировал себя в мире определенным образом, а теперь все его представления о себе рушатся. Телец – это наши ценности: мы что-то приобретаем, потому что считаем это важным, жизненно необходимым. А Раху в Овне говорит: да на самом деле, мне это все не нужно! И к тому же у Раху теперь есть оружие, поэтому он не только обесценивает и отрицает, но и начинает разрушать все предыдущие ценности, избавляться от них.

Также важно, что Раху – это планета крайностей, и в каждом знаке и доме он преувеличивает. Например, если Раху шел по Тельцу в 5-ом доме, он мог дать женщине сильное желание быть супер-мамой. Но с переходом в Овна, она может увидеть, что в этом своем стремлении нередко перегибала палку. Это может кинуть в другую крайность, потому что в воинственном знаке Овна Раху вновь преувеличит стремление все разрушить, уничтожить до основания. Он ведь идет назад, и на этом пути ему мешает гора преумноженных ценностей и достижений Тельца, и у него есть меч, и он будет все крушить, чтобы расчистить путь – для новых желаний и для новых реализаций.

✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #транзит_раху #транзит_раху_по_тельцу #транзит_раху_по_овну #как_изменить_карму #раху_в_тельце #раху_в_овне #jyotishvidya #tory_s