Тотем СЛОН: Божественная мудрость Юпитера

Для всех рожденных под лунными созвездиями Бхарани и Ревати Слон является тотемным животным. И взаимодействовать с этим тотемом особенно благоприятно, если у вас поврежден Юпитер, потому что Слоном управляет именно Брихаспати, бог Юпитера. Рисование слонов, приобретение фигурок слонов, оказание помощи слонам, медитация на тотем слона и т.д. будет гармонизировать ваш Юпитер.


Слон, как и его покровитель Юпитер, любит искателей и учеников и часто становится тотемом именно тех, кто сосредоточен на поиске. Слон – это духовный гид, поэтому если есть потребность в духовном Наставнике, призовите Слона, и он отведет вас к Гуру.

Африканцы считали, что Слоны являются Вождями леса, перевоплощенными из прежних вождей-людей древности. И их роль заключается в разрешении споров меж людей. Слон обладает сочувствием, чтобы примирить враждующих, и умеет видеть ситуацию со всех сторон. Лояльность - сильная сторона тотема Слон. Слон мыслит широко и позволяет избавляться от узкого видения жизни. Под влиянием этого тотема картина мира становится более объемной. Юпитер – планета расширения, связанная с мировоззрением, и означает всеобъемлющий взгляд. А также это планета юристов и законов, потому Юпитер дает желание отстаивать Высшую справедливость.

Слон благоприятен для тех, кто занимается интеллектуальным трудом, исследованиями и наукой. Юпитер не поверхностен. Он заставляет идти вглубь, превращая знания в мудрость. Слон - очень мудрое животное. Под влиянием этого тотема повышается способность изучать, размышлять и философствовать.


Люди с тотемом Слона «преследуются» регулярной удачей, потому что Юпитер – планета Божественной милости и защиты.


#джйотиш #ведическаяастрология #тотем #слон #накшатра #ревати #бхарани #юпитер #брихаспати #духовноеживотное #тотемслон