Титхи и исцеление водной стихии

«Амрита в водах; в Водах содержится целебный нектар » (Ригведа)


В Ведах вода восхваляется как дающая жизнь, источник исцеления и источник сомы - нектара, который представляет наше глубокое чувство удовлетворения и блаженства. В нашей внутренней вселенной водный элемент представляет, прежде всего, эмоции и связан с энергиями Луны.


Луна влияет на все жидкостные структуры, т.к. отвечает за жидкость в целом: вода, моря, реки, приливы и отливы – все это находится в ведении Луны. Всякий раз, когда Луна близка к фазе полнолуния, все воды становятся более обильными и беспокойными, тогда как во время новолуния они более спокойны. Поскольку наше тело состоит на 65% из воды, фазы Луны оказывают огромное влияние на наше сознание и тело, разум и эмоции - точно так же, как Луна влияет на воду в природе. Смена фаз Луны влияет даже на чакры нашего энергетического тела и меняет способ дыхания.

Качество элемента воды в нашей жизни читается в карте рождения через ТИТХИ, или лунный день, в который мы родились. Если поток воды или Сомы нарушен в карте рождения, если Луна ослаблена падением, сожжением, повреждена негативными влияниями, то можно изменить ситуацию через воздействие не на саму планету, а на первоэлемент воды, который она представляет.


Способы исцеления стихии воды в карте рождения:


*Зарядите воду лунным светом. Поставьте на восходе Луны стакан с водой (в идеале, серебряный сосуд) под лунный свет, в тот лунный день, когда вы родились. Посмотрите на Луну и произнесите молитву или мантру, а также попросите разрешения получить ее исцеляющие лучи. Вы также можете проговорить в воду конкретное намерение. Сохраните воду и используйте по несколько капель, когда вам нужно охладить эмоции или повысить чувствительность, либо тогда, когда того требует выраженное вами намерение. Это очень сильное лекарство.


*Соединитесь с ипостасью Божественной Матери, управляющей вашим лунным днем рождения. Нет лучшего способа исцелить водный элемент внутри вас, чем подключиться в ваш титхи к энергии Нитья Деви, которая правит вашим лунным днем, – это очень мощное лекарство для Луны.


О формах Нитья Деви и их соответствии лунным дням: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1032684510534597&id=100013791732603


*Держите воду на северо-западном направлении вашей квартиры. Северо-западное направление связано с Луной и усиливает целебные свойства воды.


*Следите за тем, чтобы ваше тело было хорошо увлажненным. Не стоит недооценивать это простое средство. Поддержите поглощение воды вашим телом, добавив в ежедневный рацион немного сока алоэ вера или кокосовой воды.


Календарь титхи: https://www.bleckt.com/moon/

© Арчана Патчираджан Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru #джйотиш #ведическая_астрология #кармическая_астрология #стихия_воды #таттва #первоэлемент_воды #исцеление_водной_стихии #лунный_день_рождения #лунный_календарь #нитья_деви #нитйа_деви #нитйа #нитья #титхи #сома