Стратеги и тактики: Сатурн и Марс

Стратегия — это многовариантный сценарий достижения цели, который предусматривает, что ваша картина мира неполная и модель поведения может меняться в зависимости от обстоятельств. Тактика — это сценарий действия, в котором вы точно знаете, каким будет результат при его реализации. Стратег ставит перед собой долгосрочную цель, в связи с чем есть неясность, как ее достичь, т.к. изначально не ясны все звенья цепи. Стратегия – это медленное развитие. Стратег действует в условиях недостатка информации, интуитивно, он где-то отступает, где-то рискует. Для тактика цель ясна, и он знает, как быстро ее достичь.

Медленное поэтапное продвижение – это Сатурн. Сатурн - самая медленная планета. Быстрое достижение цели – это Марс, быстрая планета. Когда Сатурн занимает 3 дом – дом инициативы, усилий, навыков, то человек развивается за счет стратегии. И такому человеку не стоит рассчитывать на быстрый результат. Если же в 3 доме Марс, то человек действует как тактик. Аналогичная ситуация формируется, если управителем 3 дома является Марс или Сатурн, если они аспектируют 3 дом, если соединяются с хозяином 3 дома или если хозяин 3 дома занимает знак Марса или Сатурна.

🙏© Митра Варуна ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #стратег #тактик #марс_3_дом #сатурн_3_дом #способ_достижения_цели_планеты #3_дом #планеты_в_3_доме #управитель_3_дома #как_изменить_карму #хозяин_3_дома #jyotishvidya #tory_s