СКОРПИОН и ВОДОЛЕЙ – знаки проклятий (Божественная Мужская Энергия)

Скорпион указывает на страдание из-за прошлой кармы. Если в карте восходит Скорпион, это означает многолетние муки как следствие созревшей к данному воплощению и проявленной прошлой негативной кармы. Если в Скорпионе в дробной карте Навамше есть какие-то планеты, это означает, что из прошлой жизни по теме этой планеты придет серьезная карма. Например, Венера в Скорпионе в Навамше означает, что вы, вероятно, будете «укушены» вашим супругом, по крайней мере, первым, потому что Венера – сигнификатор брака.


Водолей укажет на то, чего вы лишитесь, что потеряете навсегда. Все, что находится в Водолее либо отвергнуто богами, либо, если получено, будет потеряно навсегда. И это порождает яд в уме, потому что если вы что-то теряете и хотите вернуть, это поглотит все ваше внимание. В Навамше не должно быть никакой планеты в Водолее, потому что придется лишиться вследствие прошлой кармы того, к чему есть привязанность. Например, если у вас есть Солнце в Водолее, никогда не покупайте рубин, потому что вы потеряете его. Если у женщины Юпитер в Водолее, она вряд ли будет иметь детей. Водолей – знак Раху, а Раху означает яд. Водолей – это и знак Сатурна, что несет страдания. Если дети с Юпитером в Водолее будут, то принесут яд и боль в вашу жизнь.


Когда человек страдает, он обращается к Богу. Поэтому, чтобы избавиться от страданий, нам нужен Бог в Водолее и Бог в Скорпионе.

Когда Солнце и Луна переходят в знак Водолея, наступает Великая Ночь Шивы (Махашиваратри) и мы говорим: Ом Намах Шивайа. Поэтому когда что-то отнимается у вас, когда самое страшное страдание от яда Водолея приходит в вашу жизнь – только один Шива способен выпить яд и освободить вас. Всякий раз, когда вы видите знак Водолея, пожалуйста, вспоминайте Шиву. Всякий раз, когда вы видите, как Сатурн устраивает кому-то ужасную порку, вспоминайте Шиву. Всякий раз, когда вы видите, как Раху наносит удар кому-то в спину, вспоминайте Шиву.


Бог проявляется через женскую энергию и мужскую энергию. Женские энергии – это доброжелательные энергии Рака, Весов и Рыб (Дурга, Лакшми и Сарасвати). О них здесь: https://www.jyotishvidya.ru/post/рак-весы-и-рыбы-знаки-благословений-божественная-женская-энергия Мужские энергии – это защитные энергии, которые предотвращают страдания. Мы вспоминаем Бога как Шиву, когда мы страдаем от яда Водолея.


Марс и Кету, правители Скорпиона, могут быть полностью скорректированы Вишну. Когда у вас проблемы со Скорпионом, вам придется идти к Вишну. Когда у вас возникнут проблемы с Марсом или Кету, например, вам кто-то угрожает или применяет к вам насилие, вам придется идти к Вишну. Скорпион тоже ядовит, как и Водолей, потому что он имеет жало, но Сатурн и Раху – это Ветер, поэтому Ветер уносит от вас то, что дорого, а Марс и Кету – это Огонь, который сжигает до тла.


Можно поклоняться Вишну только одним звуком – АУМ. И можно поклоняться Шиве только одним звуком – ХАУМ. Все, что вам нужно знать, это как правильно медитировать. У вас есть два звука, с помощью которых вы можете попросить боль уйти. Для решения проблемы Скорпиона вы должны медитировать с АУМ, в противном случае яд, жжение, пожар не прекратятся. Для решения проблемы Водолея нужно медитировать с ХАУМ, иначе шок не уйдет. Если вы хотите исцелить себя – вы должны научиться медитации. Если вы сможете войти в трансцендентность с этим звуком – вы получите этот нектар и выйдете из ситуации.


© Санджай Ратх ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическая_астрология #кармическая_астрология #водолей #водолей_шива #скорпион #скорпион_вишну #знаки_зодиака #упайи #мантра_шивы #как_изменить_карму #мантра_вишну #санджай_ратх #навамша #ядовитые_знаки_зодиака #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s