Свободолюбие Пурвабхадрапады

Лунные созвездия, или накшатры, являются уникальным порождением Ведической системы мировоззрения, поэтому накшатры используются только в традиции Джйотиш. Всего существует 27 накшатр.

Пурвабхадрападой движет желание независимости и стремление обходиться без какой-либо внешней помощи. Пурвабхадрапада абсолютно уверена в собственных силах. Эти уверенность и независимость могут проявляться как оригинальность, эксцентричность, нежелание прислушиваться к чужому мнению и вообще учитывать реакции окружающей среды. У крайнего материалиста все это выливается в чрезмерном эгоизме, маниакальных и антиобщественных наклонностях. Подобные тенденции к независимости особенно проявлены, если в Пурвабхадрападе находится Лагна, Луна, Солнце или хозяин 3-го дома. Однако то, насколько стремление рассчитывать на себя будет плодотворно, зависит от других факторов гороскопа.


*Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru* #джйотиш #ведическая_астрология #накшатра #лунноесозвездие #пурвабхадрапада