Рудракша терапия: Чхах Мукхи Рудракша (Венера) = сексуальная сила и способность держать целибат

Рудракша, которой в природе существует множество типов, соотносится с разными божествами и планетами. Она является проявлением определенного вида энергии и вибраций, которые могут творить чудеса. «Рудра» значит «Шива», а «Акша» - это слезы, поэтому рудракша считается слезами Шивы. Говорят, что когда Господь Шива вошел в глубокое медитативное состояние ради блага всех существ на планете, а затем открыл глаза, то слезы экстаза вытекли из его глаз. Они и стали семенами будущих деревьев Рудракши. Ношение определенного типа рудракши исцеляет поврежденные планеты и связанные с ними сферы жизни.



🕉Шестиликой рудракшей управляет Венера – планета любви, сексуальности, искусства, чувственных наслаждений, материального комфорта и красоты. Если в карте Венера сильна и благоприятна, то она наделяет человека всеми мирскими удовольствиями и дарит счастье в любви. Если же Венера слаба или неблагоприятна, то шестиликая рудракша способна исправить ситуацию. Она лечит сексуальные расстройства и мочеполовые болезни, которые являются результатом проблемной Венеры.


Божество шестиликой рудракши – Картиккея (сын Шивы). В ипостаси Субраманьи (су-брахман = «соединенный с брахманом») он соединён с Брахманом, и его энергии не склонны двигаться вниз под каким-либо притяжением, существующим в мироздании. Он принадлежит к агнишваттам (огненным существам, которые отказываются от воспроизведения). Стремящиеся к воссоединению с Брахманом поклоняются Субраманйе и медитируют на него, чтобы остановить нисходящее движение энергий и держать целибат.


Рудракшу носят на красной нити или серебряной цепочке. Для получения максимальной пользы следует носить рудракшу по понедельникам или по пятницам, предварительно прочитав 108 раз мантру Оо(м) Хрии(м) Хуу(м)


#джйотиш #ведическаяастрология #рудракша #чхахмукхи #шестиликая #венера #картикке #шукра #упайи #коррективныесредства #астролекарства #умиротворениепланет #мантра