Рудракша терапия: девятиликая рудракша для КЕТУ

❗Рудракша, которой в природе существует множество типов, соотносится с разными божествами и планетами. Она является проявлением определенного вида энергии и вибраций, которые могут творить чудеса. «Рудра» значит «Шива», а «Акша» - это слезы, поэтому рудракша считается слезами Шивы. Говорят, что когда Господь Шива вошел в глубокое медитативное состояние ради блага всех существ на планете, а затем открыл глаза, то слезы экстаза вытекли из его глаз. Они и стали семенами будущих деревьев Рудракши. Ношение определенного типа рудракши исцеляет поврежденные планеты и связанные с ними сферы жизни.

Девятиликой рудракшей правит Кету. Кету в карте материального сознания действует негативно и лишает человека к тому, к чему он привязан. В духовной карте Кету устремляет к мокше и отречению. И в том и в другом случае ношение девятиликой рудракши помогает устранить препятствия на пути. Она защищает от непонятных страхов и загадочных болезней. Божества рудракши – Дурга и Бхайрав, дающие бесстрашие, и девятиликая рудракша привлекает их благословения.


Эта рудракшу следует носить на шее на красной нити или серебряной цепочке. Лучший день для ношения – понедельник. Для усиления эффекта при надевании рудракши повторяйте 108 раз мантру Ом Хриим Хрум Нама(ха)


©Пандит Девджи ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическая_астрология #рудракша #девятиликая_рудракша #рудракша_планеты #кету #рудракша_кету #стролекарства #коррективные_средства_джйотиш #упайи #упайи_кету #гармонизация_кету #рудракшатерапия