Рудракша терапия: восьмиликая рудракша для РАХУ

❗️Рудракша, которой в природе существует множество типов, соотносится с разными божествами и планетами. Она является проявлением определенного вида энергии и вибраций, которые могут творить чудеса. «Рудра» значит «Шива», а «Акша» - это слезы, поэтому рудракша считается слезами Шивы. Говорят, что когда Господь Шива вошел в глубокое медитативное состояние ради блага всех существ на планете, а затем открыл глаза, то слезы экстаза вытекли из его глаз. Они и стали семенами будущих деревьев Рудракши. Ношение определенного типа рудракши исцеляет поврежденные планеты и связанные с ними сферы жизни.

Правящей планетой восьмиликой рудракши является Раху. Раху – это великая сила - сила иллюзии и искушений. Раху может как резко поднять человека вверх, так и резко опустить на дно. Без Раху невозможно обрести власть, особенно в век Кали, которым правит Раху. Если Раху слаб или неблагоприятен, то ношение восьмиликой рудракшми поможет устранить негативные эффекты и усилит позитивность планетной энергии в вашей жизни.

Бог рудракши – Гашеша, устраняющий препятствия. Любое благое начинание всегда следует предварять обращением к Ганеше. Носящий восьмиликую рудракшу не встречает препятствий на своем пути.

Восьмиликая рудракша защищает от болезней Раху, которые носят загадочный характер и являются кармическими. Также она отпугивает дурные сны, поскольку Раху связан со сновидениями. Астрологам и всем, занимающимся оккультными науками, рекомендуется носить эту рудракшу.

Носить ее следует на шее на красной нити. Чтобы получить максимальную пользу, бусину следует носить по понедельникам, предварительно прочитав один круг малы Оом Хум Нама(ха).

©Пандит Девджи

✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическаяастрология #рудракша #раху #ганеша #упайи #упайираху #умиротворениераху #коррективныесредства #астролекарства #умиротворениепланет #восьмиликаярудракша