Как Венера защищает наше здоровье и почему загорать вредно? Родинки и Мритьюнджая мантра.

Обновлено: 28 сент. 2021 г.


Иногда, когда Венера проходит перед Солнцем, тень Венеры падает на Землю. Если в этот момент вы посмотрите на Землю, то тень будет выглядеть как красивая крошечная родинка на теле Земли. В такой момент рождаются люди с родинками на теле. Это означает, что Венера оказывает очень сильное влияние на ваш гороскоп. Венера способна отрезать свет Солнца и наложить на вас свою защиту. Свет Солнца падает на Венеру, и тень Венеры попадает на Землю. Родинка на теле – не что иное, как защитная тень Венеры, потому что Венера хочет защитить вас и ваше тело. Убрать родинку значит ослабить защитную силу.

Почему Венера защищает тело? Потому что Венера – это Вода. Наше тело состоит на 75% из воды, и Венера благоприятная планета для нашего тела. Поэтому для исцеления от болезни мы читаем Махамритйунджая мантру, полученную Шукрачарьей, богом Венеры, от Шивы. *Если Венера стоит в вашей Лагне (1-ый дом, физическое тело) или *если она управляет 1-ым домом, *если является Планетой Силы при Лагне в Козероге и Водолее, *если из 7-го дома она аспектирует Лагну или *если Лагна/Лагнеш находятся в накшатре Венеры, то для защиты тела следует читать Мритйунджая мантру.

Почему загорать на Солнце вредно? Потому что Солнце – это огонь, который высушивает воду. Огонь для наших земных тел не благоприятен. Отсюда несовместимость двух стихий – Огня и Воды, которая учитывается при синастрии мужчины и женщины. Если Воды в нас - 75%, то Земли - 25%, а огня и воздуха совсем чуть-чуть. И Земля тоже борется с Огнем, потому что она блокирует свет. Все твердые тела препятствуют свободному распространению света - так рождается тень. Тень – это Шани (Сатурн). Поэтому Шани – сын Солнца, и когда он родился и взглянул на отца, то Сурйа, бог Солнца, потемнел. Земля блокирует Огонь, и потому они враги. Земля сгорает от Солнца, трескается, оттого наша кожа стареет из-за огня Солнца.

Солнце – это Душа. Земля – то, что нас укореняет в материальном мире с помощью кармы (тени Сатурна) и не дает свободно двигаться. В растениях больше Земли, поэтому они не могут передвигаться. Земля – это Меркурий, поэтому за весь растительный мир ответственен именно Меркурий. Тогда как за животный мир ответственная Венера, потому что в животных и в человеке преобладает Вода. Злотворные планеты – враги нашего тела, т.к. в них преобладают Огонь и Воздух, именно поэтому Сатурн, Раху (воздух) и Кету, Солнце, Марс (огонь) считаются в астрологии злотворными. А что такое Юпитер? Юпитер – это акаша (эфир), он добр ко всем, и, в сущности, очень-очень хорош для живых существ. Вот почему он благотворная планета высшего порядка.


© Санджай Ратх ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #огненные_планеты #воздушные_планеты #солнце_вода #солнце_таттва #меркурий_земля #меркурий_таттва #родинка_венера #родинка_в_джйотиш #водные_планеты #юпитер_акаш #венера_вода #венера_таттва #шукра_таттва #шукра_мантра #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #махамритьюнджая_мантра #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s