РАК, ВЕСЫ и РЫБЫ – знаки благословений (Божественная Женская Энергия)

Божественная Мать имеет 3 аспекта: Сарасвати, Лакшми и Парвати (Дурга).

Благословение Богини ЛАКШМИ исходит из знака ВЕСЫ. Если знак Весы занимают или аспектируют в карте благоприятные планеты, особенно если это восходящий знак, значит, вы заслужили в сфере, связанной с Весами, благословение Богини процветания и удачи. Например, благоприятная Венера в Весах означает процветание через супруга, т.к. Венера – показатель брака.


Если же ваш РАК благоприятен – это милость Божественной Матери ДУРГИ/Парвати, означающая защиту и победу над злом. Рак – это 4-ый дом гороскопа, дом матери. Парвати – это Мать мира, сама Природа. Если знак Рака в карте полностью благоприятен и в Раке находится Луна, то защита придет от матери (Луна – это мать), а если Юпитер (планета Знания и учителей), то от Гуру.


Благословение Богини САРАСВАТИ происходит из знака РЫБЫ, что дает талант и знания. Благоприятный знак Рыб благословит вас большим знанием и способностями в той области, с которой он связан. Любая планета в Рыбах дает талант или знания. Например, если Раху, сигнификатор иностранного, находится в Рыбах, то знания придут из чужих земель.


© Санджай Ратх Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru #джйотиш #ведическая_астрология #карма #дурга #парвати #лакшми #сарасвати #знаки_зодиака #упайи #три_аспекта_божественной_матери #как_изменить_карму #наваратри #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s