Почему биджи содержат носовые звуки?

Пост обновлен 28 апр. 2020 г.

Музыка принадлежит знаку Рак. Носовые звуки – Луне. Музыка обладает способностью поднимать сознание человека. И делается это через назализацию. Носовые звуки позволяют сознанию проникнуть на уровень души – сразу, непосредственно, минуя иные планы сознания. Поэтому Гуру дает ученику при посвящении мантру, чтобы ускорить подъём его сознания через звук. Уровни восторга и насыщения, правильно применяемые Гуру к сознанию ученика через музыку звуков или музыкальное чувство ума, разрушают перед ним барьеры и позволят ему осознать космические планы сознания. Без должной связи с компетентным Гуру это очень опасный путь — он может завести ученика на уровни бессознательного, где ум теряется, пробуждается медиумизм, а связи его прошлой кармы ведут его к самопотаканию. Астральные иллюзии, самоодурманивание, самогипноз, контроль со стороны духов и уступка чёрной магии вовсе нередки, когда оккультист пытается следовать в йоге путём музыки. Это путь по острию бритвы, и лишь немногие успешно проходят этим путём.

Биджи - это семя Божества, средоточие его энергии. Биджи обладают очень мощным и быстрым эффектом. Биджи заканчиваются на носовую согласную. Поэтому чтение бидж мантр планете или божеству, основанных на носовых звуках, воспрещается и считается опасным без надлежащей инициации или благословения.

#джйотиш #ведическаяастрология #упайи #коррективныесредства #астролекарства #умиротворениепланет #мантра #биджа #рак #луна