Пост на Упападу: как спасти брак или встретить вторую половинку?

В начале любовных отношений часто возникает желание отдавать партнеру и делиться с ним – этот процесс отдавания приятен и сладостен. Но в какой-то момент ум возвращается к себе и начинает стремиться получать. Мы становимся скупыми, не хотим расширяться, а затем ведем себя так, будто с другим человеком что-то не так. Природа открытости, свободы и отдачи - это природа любви. Радость отдавать себя (свое время и энергию) - это природа любовных отношений. Когда мы сжимаемся и перестаем отдавать, мы убиваем жизненную силу отношений.

В астрологии Упапада (UL или А12) – «точка брака» - представляет желание отдавать, т.к. она связана с 12-ым домом. 12 дом обозначает «потери» и «расходы», т.е. непосредственно процесс отдавания. Упапада, таким образом, символизирует желание человека отдавать в супружеских взаимоотношениях.


Кроме того, 12 дом представляет собой пост или голодание. День недели, связанный с Упападой, используется для поста. 12 дом, наряду с 6 и 8-ым домами гороскопа, считается неблагоприятным: в 12-ом доме мы теряем, в 6-ом ссоримся и болеем, в 8-ом страдаем и мучаемся. День недели, связанный с А6 (6-ым домом), предназначен для служения другим. День А8 (8 дом) – это день медитации.

Упапада, или А12, - это пост. Все перечисленное является способами справиться с проблемами, представленными отрицательными домами-дустханами: 6, 8 и 12-ым. Т.е., если вы поститесь в день Упапады, то в вашей жизни становится меньше потерь, а если помогаете другим в день А6, то меньше болеете.


Благодаря посту в день Упапады мы меняем внутреннюю энергетику, перестраиваемся, и это либо привлекает в нашу жизнь любовные отношения, если мы одиноки, либо восстанавливает те отношения, которые уже имеют место быть, ведь Упапада связана с браком. Постясь, вы подключаетесь к своей дающей природе и начинаете гармонизировать эту энергию, которая притягивает к вам нужного человека или исцеляет уже существующие отношения. Пост на Упападу превращает нуждающуюся природу в природу дающую - и когда мы находимся в состоянии отдачи, приходит тот, кто готов получать.


Во время поста возникают определенные эмоции. Например, если Сатурн связан с вашей Упападой, то пост вызовет стресс, Венера – ревность, Меркурий – желание все высказать, Марс – гнев, Солнце поднимет эго или вызовет неуверенность в себе, Раху – зависимость, Кету – замкнутость и одиночество, Луна – чрезмерную потребность в нежности и заботе, эмоциональной близости, Юпитер – пессимизм, неверие. Эти эмоции нужно переваривать. Вместо переваривания пищи, вы переварите негативные эмоции, которые портят ваши отношения или отталкивают от вас партнеров. Особенно благоприятно в конце дня поста посидеть с возникающими эмоциями и прожить их внутренне.


Когда злотворные планеты (Сатурн, Марс, Раху) находятся с Упападой в одном доме гороскопа или управитель Упапады поврежден злотворными планетами, тогда отказаться от еды в этот день становится очень сложно – ум нарисует множество причин, чтобы поесть.


Сатурн в Упападе считается холостяцкой комбинацией. Такой человек часто не перемещается в общее пространство в созданных им отношениях и живет с партнером так, будто он по-прежнему один. Ему лучше удаются отношения, в которых партнеры проживают раздельно, на расстоянии или хотя бы в отдельных комнатах. Юпитер же в Упападе, напротив, заставит делиться с партнером всем и считать его лучшей половиной. Злотворные планеты в Упападе блокируют желание отдавать.


Если Упапада поражена злотворными влияниями, а также в случае поражения 7-го дома брака или Венеры как сигнификатора брака, пост на Упападу является величайшим лекарством.


Пост на Упападу также благоприятен для тех, кто находится на духовном пути отречения и монашества. Пост на Упападу полезен для тех духовных искателей, которые стремятся достичь наивысшего уровня непривязанности и отдачи. Он защищает отшельника от скупости и эгоизма, открывая дверь к освобождению. 12 дом, дом Упапады, - это дом мокши. Однако, соблюдая такой пост, отреченный должен быть тверд в своем безбрачии, поскольку любой, кто постится в день Упапады, становится более привлекательным для других.


Если вы пытаетесь спасти брак, то необходимо знать и соблюдать свой день голодания на Упападу. Но если вы уже разводитесь и не стремитесь сохранить прежние отношения, то поститься не стоит, иначе бракоразводный процесс сильно затянется.


Информация с сайта: https://shrifreedom.org ***Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru*** #джйотиш #ведическая_астрология #упапада #упападалагна #UL #А12 #пост_на_упападу #как_сохранить_брак #упайи #астролекарства #упайи_7дом #упайи_брак #упайи_отношения #коррективные_средства_джйотиш #12дом