Накшатра Ашвини: всегда в пути

Накшатра Ашвини связана с лошадьми, потому что близнецы Ашвины, которые ее представляют, имеют тело человека и голову лошади. Голова лошади, таким образом, является главным символом созвездия, а лошадь – это сила и энергия, это скорость и движение, это грация и красота. Т.к. Лошадь соотносится в современном мире с транспортными средствами, то Ашвини отвечает и за автомобили, яхты, самолеты и т.д. Если планета в Ашвини имеет отношение к вашему 3-му дому (хобби) или 10-му дому (карьера), то хобби или работа в сфере конного спорта или в автомобильной сфере являются благоприятными и способствующими материальному процветанию. Через символ лошади созвездие Ашвини связано также с дорогами, поэтому часто дает реализацию и через логистику, транспортировку, поездки, перевозки или дорожное строительство. Если Ашвини занимает 3, 9 или 12 дом, то благоприятно путешествовать, т.к. эти дома гороскопа связаны с дальними землями, иностранцами и поездками.

В Ашвини сильно проявлена потребность в движении, и ее необходимо реализовывать в этой жизни. Эта потребность в скорости и движении снижает производительность в тех сферах, которые требуют усидчивости и неподвижности, поэтому, например, если Ашвини связана с 10-ым домом карьеры, то обычная офисная работа здесь совершенно не подходит. И эта же потребность препятствует тому, чтобы человек завершал начатое: он может легко инициировать новые действия и новые виды деятельности, но с развитием их в долгосрочной перспективе могут быть проблемы.


Он может быть очень производителен в тех видах деятельности, которые предполагают краткосрочные проекты или быстрые выбросы энергии. Если, допустим, такой человек является тренером, то ему больше подходит работа с новичками, с теми, кого нужно обучать с нуля, т.к. Ашвини – первое созвездие, знаменующее начало, но кого не нужно при этом вести до конца их жизни/карьеры – если кого-то нужно срочно к чему-то подготовить, такой подход будет гораздо эффективнее.

Очень сильным коррективным средством для планет в Ашвини является взаимодействие с лошадьми. Если, например, в тот день, когда Луна проходит транзитом созвездие Ашвини (это можно отслеживать по лунному календарю), человек посещает конюшню и кормит и ухаживает за лошадьми, то он будет более успешен в жизни. Отправляться в поездку в день, когда Луна проходит Ашвини, заниматься своей машиной (помыть ее, отремонтировать, т.е. позаботиться о ней), тоже очень благоприятно.


✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #накшатра #ашвини #близнецы_ашвины #профессии_ашвини #упайи_ашвини #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s