Луна и Олень

Самый прекрасный момент в астрологии – это когда она оживает… По дороге в Непал, как и на обратном пути из Непала, проезжая через джунгли, я увидела оленей. Впервые в жизни. Дважды. Олень – это лунное животное. «Случайная» встреча с оленем, особенно в понедельник, считается знаком милости Чандры, бога Луны. Несколько дней назад у меня начался астрологический период Луны, так что это милость «в квадрате»)



Олень кроток и нежен, потому что находится под сильным воздействием мирной и спокойной лунной энергии. Сам Чандра путешествует на олене. Оленевидные глаза говорят о мощном и благотворном влиянии Луны на человека.


У тех, кто родился под лунной накшатрой Джйештха и Анурадха, олень является духовным животным (тотемом). И если у такого человека пораженная Луна (в падении, в дустхане, в соединении или под аспектами злотворных планет), то взаимодействие с тотемным животным спасет его Луну.Тотем Оленя помогает сбросить прошлый прожитый опыт, подобно тому, как он сбрасывает старые рога, и родиться заново - молодым, свежим и невинным. Он помогает очистить прожитый опыт и карму прошлых воплощений, позволяя начать жизнь заново. Олень учит всегда выбирать добро, нежность и мир.

#джйотиш #ведическаяастрология #луна #чандра #олень #тотем #духовноеживотное #накшатра #созвездие #джйештха #анурадха