Луна и Венера: как уравновесить СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Из планет первоэлемент Воды представляют Луна и Венера. Но эта общность отнюдь не делает их друзьями. Напротив, отношения между Луной и Венерой напряженные. Это связано с тем, что, так скажем, дхарма Луны и Венеры в отношении Воды различна. Луна отвечает за «предложение», а Венера – за «спрос» Воды, и несоответствие спроса предложению рождает напряжение.


Вода – это эмоции. Луна является источником Воды. Именно Луна дает нам Воду, или эмоциональный ресурс. Луна – психика, где хранятся все эмоции. В этом смысле Луна – резервуар, из которого мы черпаем настроение.

Венера осуществляет контроль полученной от Луны Воды. Венера использует и расходует Воду. Чтобы пойти в театр вечером или заняться сексом, нужно настроение. Если человек устал, т.е. эмоционально (психически) истощен и его Луна не дает ему силы, то Венера не получает необходимый ей ресурс, чтобы удовлетворить чувства, – у человека попросту не будет сил и желания развлекаться или наслаждаться.

Как пополнить эмоциональный ресурс (воду, резервуар) Луны и удовлетворить Венеру? Через медитацию. Если вы медитируете, психическая сила (эмоциональный ресурс) растет, и отношения (Венера) автоматически улучшаются, т.к. Венера удовлетворяет свои потребности в Воде. Спрос соответствует предложению.


© Санджай Ратх ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #санджай_ратх #как_пополнить_эмоциональный_ресурс #отношения_между_луной_и_венерой #венера_вода #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #таттва_венеры #таттва_луны #водные_планеты #луна_вода #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s