Кто работает в аэропорту?

Семь планет (Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Юпитер, Венера и Сатурн) представляют определенные внутренние принципы нашего сознания. Например, Юпитер – это умение верить, Луна – сочувствовать, Венера – наслаждаться и т.д. Эти планеты существуют внутри нашей системы. Они формируют саму систему.


А Раху и Кету – это внешние точки на границе нашей системы. Через них в нашу жизнь проникает неведомая нам прошлая карма (Кету = самскары) и через них мы выходим в будущее (Раху = желания, творящие новую реальность). Поэтому Раху и Кету – те силы, которые функционируют где-то «между», на границе.

Если человек выбирает работу в аэропорту, то у него определенно должен быть очень сильный Раху или Кету. Раху связан с иностранцами, Кету представляет авиацию. Аэропорт – точка входа и выхода. Это не место, это дверь. Здесь Раху и Кету работают полный рабочий день, и здесь вы обязательно с ними столкнетесь.

✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #карма #раху_и_кету #профессии_раху #место_раху #аэропорт_джйотиш #jyotishvidya #tory_s