Качества, которые легко или сложно раскрыть через знак зодиака

Знак зодиака показывает качества. Если какой-либо знак в гороскопе абсолютно благоприятен, то он полностью передает личности свои качества – человек становится способным раскрыться и реализоваться через этот знак. Например, если знак Льва в гороскопе содержит благоприятную планету и находится под аспектом другой благоприятной планеты (должно быть не менее двух благоприятных влияний и отсутствие злотворных), то человек будет ярким, заметным, уверенным в себе, умеющим прекрасно управлять и вести за собой других. Он может стать директором или политиком. Такому человеку очень просто будет себя проявить в жизни через сигнификации знака Лев, поскольку потенциала много и его легко извлечь.

Если же знак сильно поражен, т.е. занят злотворными планетами, находится под аспектами только злотворных планет (не менее двух влияний) и лишен благотворных воздействий, то качества этого знака будут повреждены в человеке. Например, Раху с Сатурном занимают знак Льва и поражены вдобавок аспектом Марса – это очень сильное повреждение Льва, равносильное проклятию. Такой человек будет всю жизнь испытывать неуверенность в себе, страдать от низкой самооценки, он не сможет найти свою уникальность. Если такая комбинация попадет в 4-ый дом гороскопа – дом эмоционального удовлетворения, то человек не будет счастлив именно из-за неспособности осознать свою уникальность и поверить в нее. Если такая комбинация попадет в 10-ый дом, то он не сможет реализоваться в профессии из-за неверия в себя и свой талант.


✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #карма #раши #благоприятный_знак_зодиака #поврежденный_знак_зодиака #пораженный_знак_зодиака #аспекты_злотворных_планет #аспекты_благотворных_планет #злотворные_планеты_во_льве #как_изменить_карму #лев_в_4_доме #раху_сатурн_во_льве #jyotishvidya #tory_s