Как разбудить королевскую йогу в своей карте?

Раджа-йога («раджа» = царь, «йога» - связь), или королевская комбинация, образуется объединением двух благоприятных домов в карте – дома Вишну и дома Лакшми. Как известно, Вишну и Лакшми – это супружеская божественная чета, расположения которой не прочь добиться каждый, потому что Лакшми дарует процветание и удачу, а Вишну среди богов Триады обеспечивает поддержку (Брахма – творение, Вишну – сохранение и Шива – разрушение мира) и помощь (нисхождение Вишну в форме аватаров на Землю). Домами Вишну считаются дома кендр – планеты в них поддерживают гороскоп или судьбу человека. Дома Лакшми – это трины, и планеты в них обеспечивают процветание. Если такие дома каким-либо способом взаимодействуют, то человек получает благополучие в жизни и успех в самореализации.

Силу получают те сферы жизни, которые представляют дома, образующие йогу. Если раджа-йога образуется с участием 10 и 9 домов (например, если хозяева 10 и 9-го домов находятся в 9-ом доме), то 9 и 10 дома усиливаются, а значит, человеку обеспечен успех в профессии, в путешествиях, в отношениях с отцом, ему могут покровительствовать власти и т.д.

Обычно 2-3 раджа йоги присутствуют в гороскопе практически каждого человека, однако не все становятся великими и добиваются успеха. Почему? Потому что сила проявления йоги зависит от ряда факторов: например, от того, насколько сильны планеты, ее образующие – если в йоге участвует сожженная планета, то, конечно же, результатов такая йога не даст. Это все равно, что в составе команды футболистов вывести на поле больного человека – он может испортить всю игру. Или если планеты, формирующие йогу, не дружат между собой, раджа-йога также слабеет, потому что ни о каком сотрудничестве между врагами не может быть и речи, а для йоги необходимо именно сотрудничество планет.

Тем не менее, есть одна мантра, которая реализует практически любую раджа-йогу. Ее приводит Санджай Ратх. Мантра служит как бы спусковым механизмом, запускающим раджа-йогу, дает ей необходимую энергию и силу.

Эта мантра связана с Рамой, поэтому, произнося ее, необходимо мысленно думать о Раме. Он - Тот, кто должен был по праву рождения получить царство, но в силу обстоятельств потерял все и был изгнан. Однако, преодолев все препятствия, вернулся, победив демона Равану и правил долгие годы в своем царстве, являя собой образец идеального правителя. Поэтому, если присутствующая в вашей карте и обещающая великие блага раджа-йога в силу превратностей судьбы (особенностей гороскопа) не может проявить себя в вашей жизни, искренне повторяйте мантру Рамы:


ॐ नमो भगवते महाराजाय

оо(м) намоо бхагаватээ махаа рааджаайа

✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическая_астрология #раджайога #рама #мантра_рамы #дома_лакшми #дома_вишну #кендры #трины #упайи #как_изменить_карму #астролекарства #коррективные_средства_джйотиш