Как посчитать свое финансовое благополучие?

12 домов гороскопа разделены на четыре группы, называемые кханды:

1 группа - Бандху – это 1-5-9 дома

2 группа - Севака – 2-6-10 дома

3 группа - Пошака – 3-7-11 дома

4 группа - Гхатак – 4-8-12 дома


Каждый дом гороскопа имеет свое индивидуальное для каждого человека числовое значение (количество бинду). Если сложить числа домов внутри каждой группы, то можно узнать кое-что о финансовой сфере жизни человека.

Если общая сумма в домах Бандху больше суммы домов Севаки, то у человека есть независимые способы для получения средств к существованию. Он может основать свое собственное дело. Если сумма Севака будет больше чем Бандху, то человек будет подвластен другим. Это и понятно, потому что Севака – это «тот, кто служит», а дома Бандху – это личностные дома.


Если сумма Пошака выше чем Гхатака, то человек состоятелен в финансовом плане. Это тоже очевидно, потому что Гхатаки соответствуют домам мокши (духовного освобождения), а Пошаки – домам камы (желаний, амбиций): если устремления человека находятся в достижении духовного освобождения, а не в удовлетворении материальных желаний, вряд ли он будет наращивать свое богатство.


✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическая_астрология #кханда #аштакаварга #аштакаварга_финансы #бинду #севака #бандху #пошака #гхатака #служение_бизнес_джйотиш #финансовое_процветание_джйотиш