Как Меркурий и Юпитер по-разному связаны с деньгами?


Юпитер, как самая массивная планета, означает преумножение и расширение. Юпитер помогает увеличить уже имеющиеся ресурсы, поэтому, когда сын расширяет полученные в наследство собственность и накопления родителей, то это делается через Юпитер.


Юпитер – это не про «дашь на дашь». Юпитер – это не про выгоду. Юпитер к вам сам подойдет и предложит: «Я хочу помочь твоему проекту. Давай я вложу туда деньги». А Меркурий никогда не подойдет с таким предложением, более того, вы сами вынуждены будете обратиться к Меркурию, и он спросит: «А что я с этого получу? Давай составим договор? А у тебя есть план, когда проект начнет приносить прибыль, когда я смогу начать получать проценты?». Меркурий всегда ищет выгоды для себя. Юпитер настроен на то, чтобы выгоду получили все - все общество, весь мир.


Меркурий не настроен на долгосрочные проекты. Это быстрая планета, и прибыль ему нужна быстро. Юпитер же очень медленный, он готов ждать сколько угодно долго.


Меркурий даёт умения и навыки работы с деньгами для обеспечения их потока. Это практичная и аналитическая работа с деньгами. А Юпитер использует эти навыки во благо. Для Юпитера деньги это возможность помочь другим, способ наполнить чью-то жизнь, сделать ее легче, радостней. Он понимает, кому и как можно или нужно помогать. Для него это возможность использовать денежный ресурс во благо других.


Юпитер связан с законами, он любит глубину, его интересуют не только собственные заработки, но и процветание компании, он мыслит широко, а Меркурий хочет собственной выгоды всегда и он достаточно поверхностен, узок. Кассиру, например, абсолютно все равно, что там будет с компанией, по большому счету, его дело маленькое, а вот экономисту не все равно.


Если в названии тренинга говорится - «Законы процветания», «Что такое богатство» - это будет юпитерианский тренинг. А если название гласит: «Как за неделю заработать миллион» - это будет Меркурий.


Меркурий способен у кого-нибудь отобрать деньги, кого-нибудь обмануть - он хитер. Финансовые махинации – это Меркурий. А Юпитер честен в отношении денег, и он настроен на то, чтобы всем досталось, чтобы все были довольны и процветали, т.е. его энергия направлена на отдачу. Также как ученик – это Меркурий, он берет знания, а учитель – это Юпитер – он отдает знания.


Наличные деньги – это 100% Меркурий (кассы, обменники – это Меркурий). Виртуальные деньги – это Кету+Меркурий. А Юпитер – это сама энергия богатства и процветания, которая включает и деньги как один из компонентов, а еще правильное умонастроение, правильное поведение и знание естественных законов процветания.


✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #юпитер_богатство #дхана_карака #меркурий_деньги #виртуальные_деньги_джйотиш #меркурий_и_юпитер #как_изменить_карму #jyotishvidya #tory_s