Как исцелить карму, имея Юпитер в падении

Юпитер ослабляется (падает) в накшатре Шравана, которая является частью знака Козерог (10.00-23.20 градусов Козерога). Из пяти органов чувств Юпитер отвечает за слух и управляет способностью слушать. Не путать со способностью слышать, которой заведует Меркурий! Многие слышат, но не слушают – их ум отсутствует, гуляет в собственных мыслях. Это слабый Юпитер, поражающий способность правильного восприятия. Накшатра Шравана, в которой Юпитер ослабляется, тоже связана со слушанием. Корень «шра» означает «слушать», а символ созвездия – ухо. Поэтому нахождение Юпитера в Шраване часто бывает связано с неумением слушать других в прошлой жизни, с игнорированием права других людей на иную точку зрения из-за привязанности к собственному пониманию и видению мира или из-за построения мировоззрения на основе слухов, сплетен и т.п.

Но это же созвездие показывает и путь гармонизации Юпитера: Юпитер – планета религии и Высших Знаний. Юпитер – это шрути — знания, полученные напрямую от учителя в виде вибраций, куда говорящий учитель вкладывает свою прану (жизненную энергию). Шравана, таким образом, связана с приемом и передачей знаний в устной форме. Под влиянием Шраваны то, что мы слышим, оказывает на нас очень сильное воздействие, поэтому, имея Юпитер в Шраване, нужно очень избирательно относиться к поступающей информации, избегать болтовни, слухов, сплетен, СМИ. Слушание же священных звуков или слов Гуру, напротив, очень усиливает Юпитер в падении и является коррективным средством, очищающим прошлую негативную карму по этой планете.

Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru #джйотиш #ведическая_астрология #шравана #юпитер_в_шраване #шрути #юпитер_в_козероге #юпитер_в_падении #исцеление_юпитера #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #гармонизация_юпитера #коррективные_средства_джйотиш