Как благополучно прожить период Раху?

РАХУ - это состояние бытия, в котором осознанность затмевается интенсивными желаниями, которые приводят к невежеству. Невежество – это тьма, а тьма – это Раху. Невежество порождает эгоизм, когда Я и мои желания помещаются в центр существования. Период Раху становится периодом страданий, когда вы становитесь слишком эгоистичными, поэтому самый первый урок, который нужно усвоить: поменьше эгоизма.


В период Раху не стоит повторять мантру Раху, ибо кому бы вы ни поклонялись, всегда помните, что вы впитываете качества божества, которому поклоняетесь. Раху без сомнения велик, но не безупречен и не саттвичен. В мире Раху нет места любви. Есть лишь желание, которые порождают страх, обман, жадность, манипуляции… Поклонение Раху приведет к успеху в мире, но взрастит вышеупомянутые качества в характере.

В период Раху, причиняющего вам неприятности, не носите гессонит, камень Раху, ибо сила Раху возрастет и вы навлечете на свою голову еще больше проблем. Если же ваш Раху благоприятен, но вы идете по духовному пути, по пути отречения, то тоже не носите гессонит – через него Раху может усилить материальные желания, жажду власти над людьми и вожделение.

Раху по своей природе мирской. Его интересует все, что происходит снаружи, поэтому человек Раху всегда сосредоточен на внешнем, на других, он сравнивает себя с другими, и все это ведет к ревности, жадности, похоти и, самое главное, - к незнанию.

💎5 драгоценных камней можно носить во время периода Раху: желтый сапфир, желтый топаз, сулемани хакик (оникс), натуральный жемчуг и рубин (в зависимости от благоприятности планеты-управителя камня в конкретной карте)

Желтый Сапфир: если Раху - это тьма, порожденная незнанием, то Желтый сапфир пробуждает осознание - Раху не может причинить вам вреда или не может толкнуть вас в глубины удовольствий

Желтый топаз: часто люди зарабатывают кучу денег и обретают славу во время периода Раху. Но всякий раз, когда человек достигает пика своей карьеры, существует очень большая вероятность падения с пьедестала и совершения многих неблаговидных поступков – желтый топаз – это защита от падения

Черный оникс: он уберегает от того, чтобы стать жертвой черной магии, сглаза, проклятия и т.п. Особенно если комбинация абхичары (магии) присутствует в гороскопе рождения.

Рубин: Рубин - это Солнце, а Солнце - свет сознания. Раху - тьма. Когда есть Солнце на небосводе, тьмы не существует. Когда вы носите рубин и поклоняетесь богу Солнца - тогда Раху не может причинить вам вред во время периода Раху.


Жемчуг: во время периода Раху некоторые люди переживают множество разочарований и депрессий, потому что ожидают большего. Это состояние подавленности нейтрализуется через поддержку Луны (психики) жемчугом.


🕉 Наряду с ношением драгоценных камней, вы также должны повторять определенные мантры во время периода Раху:

1. ом гам ганапатайе намаха

2. ом намах шивая

3. ом рама кришна хари

4. шри рам джай рам джай джай рам

5. ом намо бхагвате васудевай намаха

6. рама кришна хари

Повторяя любую из вышеперечисленных мантр - последовательно в течение 20 минут утром и вечером, используя джапа-малу (предпочтительно - используйте сфатик-малу (кварц) – вы постепенно будете преодолевать многие проблемы, которые создает период Раху).


🥦Во время периода Раху всегда соблюдайте простую диету:

1. ешьте овощи или не острую пищу

2. не ешьте уличную еду в грязных забегаловках

3. читайте мантру перед приемом пищи


© Аддиттйа Тамханкар ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #махадаша_раху #период_раху #раху #как_прожить_период_раху #гармонизация_раху #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #упайи_раху #драгоценный_камень_раху #гессонит #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s