Какая одежда говорит о благоприятной и пораженной Венере?

Сигнификатор одежды - это Венера. Если Венера в карте рождения поражена, то человек носит порванную одежду (намеренно или ненамеренно). Одежда с дырами – это Кету, потому что Кету – пустота. Если Кету поражает Венеру, то возникает любовь к такого рода вещам. О пораженной Венере свидетельствует также то, если человек приезжает в чужую страну и одевается по-прежнему, не учитывая местных норм, или надевает что-то эксцентричное, или несовпадающее по цвету или форме – это влияние Раху. Старая, испачканная одежда или одежда с картинками – это повреждение Венеры со стороны Сатурна.

Что является признаком хорошей Венеры в данном контексте? Венера всегда заинтересована в чистоте, поэтому чистая одежда, которая регулярно стирается – это хорошая Венера. Элегантная, хорошо сшитая, идеально сидящая одежда и одежда по размеру – тоже признак непораженной Венеры. Если есть склонность к одежде бОльшего размера, чем нужно, значит, Венера повреждена. Одежда, которая хорошо сочетается по стилю/цвету/материалу и однотонная одежда облагораживают Венеру.


Как гармонизировать свою Венеру, используя одежду?

1) Выбросьте всю поврежденную одежду

2) Пожертвуйте или подарите одежду, которую вы больше не носите

3) Пожертвуйте одежду в пятницу с четким намерением исправить свою Венеру

Помните, что в той мере, в какой вы не готовы расстаться с поврежденной / старой / слишком маленькой или слишком большой и т.д. одеждой, в той же степени вы не готовы расстаться с вещами, которые поражают вашу Венеру.


©🙏Бранка Ларсен ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #венера #карака_одежды #пораженная_венера #благоприятная_венера #сатурн_одежда #кету_одежда #раху_одежда #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #как_гармонизировать_венеру #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s