Драгоценные камни и сны

Разные драгоценные камни связаны с разными планетами. Они аккумулируют и проводят планетарные энергии, поставляя их в энергетическое тело человека, носящего на себе драгоценный камень. Поэтому камни – это одно из мощнейших средств усиления влияния планеты на судьбу.

Когда вы только начинаете использовать драгоценный камень, необходимо обратить внимание на свои сны, потому что в этих снах содержатся признаки влияния на вас драгоценного камня. Планеты действуют как личности и влияют на подсознание негативным или позитивным образом в зависимости от вашей кармы. Позитивно настроенные планеты могут вдохновлять или мотивировать вас через сны, тогда как негативные планеты могут через сны путать или пугать и даже провоцировать на совершение плохих действий. Если после ношения камня вы видите неблагоприятные сны, связанные с энергиями соответствующей камню планеты, то от такого камня следует отказаться.


Предположим, что человек начинает носить желтый сапфир, который связан с Юпитером, и, соответственно, Юпитер станет более активным в ауре этого человека. Вскоре он видит сон, в котором встречает святого в одежде шафранного цвета и получает от него благословение. Этот сон является ярким свидетельством того, что желтый сапфир подходит человеку, поскольку Юпитер является хозяином этого драгоценного камня, а также отвечает за духовных людей. Следовательно, Юпитер приближается к человеку через его сон в облике святого и благословляет. Сон означает, что Юпитер этого человека стал сильнее после ношения желтого сапфира и теперь готов одарить его позитивными результатами в будущем.

Рассмотрим еще один сон носителя желтого сапфира, в котором он видит святого, недовольного человеком. Этот сон может означать, что желтый сапфир, который носит человек, ему не подходит и что он может столкнуться с плохими последствиями после ношения этого драгоценного камня.

А если после ношения желтого сапфира человек видит сон, в котором за ним бегут большие, страшные и свирепые собаки, чтобы напасть? Человек бежит изо всех сил, спасая свою жизнь. Вдруг он прибегает к храму, где и укрывается, - собаки не могут войти туда и продолжают лаять снаружи. На первый взгляд, такой сон может напугать, но, на самом деле, он сообщает, что Юпитер (=храм) защитит человека, когда тот попадет в негативную ситуацию. Такой сон может присниться человеку, имеющему в карте соединение Юпитера и Кету, где Кету (=собаки) поражает Юпитер, и, следовательно, приносит различные страдания владельцу карты. Но теперь, поскольку тот носит желтый сапфир, Юпитер получает дополнительную силу через этот драгоценный камень, и становится способным бороться с бедами, идущими от Кету.

Еще один пример: тот же самый человек, обладатель желтого сапфира и комбинации Юпитер+Кету, видит сон, в котором к нему подходит человек в разорванной одежде, похожий на юродивого. Он говорит человеку что-то нехорошее, и тот решает снять камень. Этот сон - иллюзия, и он означает, что человек должен продолжать носить желтый сапфир, потому что Кету пытается обманным путем заставить его снять драгоценный камень. Кету как зловредная планета испытывает определенные трудности в причинении человеку вреда, т.к. тот получает защитную силу Юпитера. Если человек перестанет носить камень Юпитера после такого сна, он, скорее всего, столкнется с проблемами.


Эту концепцию можно понять лучше, рассмотрев пример из Рамаяны, где демонический царь Равана, приняв облик мудреца, приходит к богине Сите, жене Рамы, и просит ее перешагнуть Лакшмана Реха – защитную линию, нарисованную Лакшманой, братом Рамы, чтобы подать милостыню. Сита сначала отказывается, но Равана убеждает ее с помощью майи (иллюзии), что она должна последовать его совету. Результат известен – Равана похищает Ситу, что становится началом больших страданий и для Ситы, и для ее мужа Рамы. В этом примере Лакшман Реха может считаться символом безопасности, аналогичным драгоценному камню, который носит человек, а Равана - это вредоносная планета, которая пытается убедить с помощью майи снять драгоценный камень.


© Химаншу Шангари ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #ведическаяастрология #упайи #коррективныесредства #астролекарства #желтыйсапфир #юпитер #кету #гуручандала #равана #сита #лакшманреха #драгоценныйкамень #сон #сондрагоценныйкамень