Детективное пространство 8-го дома

Когда мы читаем детектив или занимаемся расследованием, мы попадаем в 8 дом. Это пространство, которое всегда не то, чем кажется, где много непонятного, неожиданного, где все во тьме неизвестного и иллюзорного. Причем поначалу мы этого не понимаем, ведь как строится детективный сюжет? Вот совершено ограбление и, как следствие, убийство – вроде бы, все просто. Но, в процессе расследования, начинают вылезать подводные камни, обнаруживаются связи жертвы то с тем человеком, то с другим, оказывается, что у него был роман на стороне, что деловой партнер обманывал да еще и что с сыном были постоянные конфликты, и возникают несколько предполагаемых виновных, и дело, оказывается, совсем не в ограблении… Детектив погружает все глубже и глубже, и, в итоге, преступником становится тот, на кого и не думали вначале. Вот это схема, по которой функционирует 8 дом.

8 дом всегда меняет сознание – когда мы сталкиваемся с непонятными и необъяснимыми внезапными обстоятельствами, наша точка зрения кардинально меняется – мы испытываем шок. Так же, как в детективе нас удивляет итоговый преступник и мотивы преступления – это не то, на что мы рассчитывали ранее.


8 дом заставляет учитывать те факты, которые до этого казались незначительными, потому что они могут стать самыми определяющими, в итоге. Например, вы заболели, долго выясняли причину болезни на физическом уровне (брали в расчет, казалось бы, самые важные факторы), ничего не нашли и, в итоге, пришли в 8 дом за поиском кармической обусловленности этой болезни (об этом вы раньше и не думали!). В 8-ом доме мы понимаем, что жизнь устроена не так, как мы ожидали.


С сильным 8-ым домом можно получить наследство, взять кредит, удачно выйти замуж за богача, но все эти незаработанные бонусы могут обернуться чем угодно впоследствии, полным хаосом и кошмаром. Получая подарки от 8-го дома, нужно всегда быть готовым все потерять. Также можно «случайно» поднять Кундалини и простой сойти с ума, не совладав с последствиями. Когда мы вступаем в 8 дом, мы как будто заходим в непрозрачную воду, предполагая наличие близкого дна, но этого дна нет, и если потерять бдительность, то можно запросто утонуть. Поэтому со всеми темами 8-го дома необходимо проявлять осторожность: если вы идете в эзотерику или в тантру, поднимаете Кундалини, прыгаете с тарзанки, едете отдыхать туда, где есть угроза извержения вулкана, ведете машину на максимальной скорости, играете в лотерею или берете кредит…


✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #8_дом #сильный_8_дом #опасность_8_дома #дустхана #как_изменить_карму #jyotishvidya #tory_s