Гимн Сатурну от царя Дашаратхи

Когда Сатурн доставляет вам страдания, слушайте «Дашаратха Шани Стотрам» (стотра = восхваление, Шани = имя бога планеты Сатурн). Этот гимн был воспет царем Дашаратхой, отцом Господа Рамы, накануне наступления тяжелых времен для его царства.

Считается, что когда Сатурн входит в созвездие Рохини, что случается раз в 30 лет, наступает очень сложный период для государств и их правителей, поскольку страна переживает фазу бедности, поскольку Сатурн – это сигнификатор нищеты, а Рохини является частью знака Телец – накопительного знака, знака денег и материальных ресурсов. Когда Сатурн транзитирует Рохини, страна лишается процветания и стабильности.


В Махабхарате есть стихи, рассказывающие о том, как Кришна уговаривал царя Дхритараштру не развязывать битву на Курукшетре, потому что Сатурн должен был как раз войти в накшатру Рохини и принести неизбежную катастрофу. Кришна говорил: «О, Царь! Бог Шани готов войти в накшатру Рохини, и это принесет разрушение в будущем».

Во время правления царя Дашаратхи, автора Шани стотрам, когда Сатурн только собирался войти в накшатру Рохини, царь начал поклоняться Сатурну и радовать его своими молитвами, составляющими Дашаратха Шани стотрам. И, как итог, Сатурн не стал входить в созвездие Рохини во все время правления царя.

Восхваление бога Шани посредством произнесения или слушания гимна царя Дашаратхи блокирует негативное воздействие Сатурна и защищает от разорения и несчастий. Особенно рекомендуется обращаться к стотрам тем, кто родился во время транзита Сатурна по Рохини: август–ноябрь 1971г., апрель-июль 1972г. и июль 2001г.- май2002г.

Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #гимн_сатурну #шани_стотрам #транзит_сатурна #дашаратха_щани_стотрам #сатурн_в_рохини #рохини #упайи #упайи_сатурн #астролекарства #как_изменить_карму #дашаратха #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s