Где спрятана Кундалини?

Пост обновлен 8 дек. 2019 г.

8-ой дом управляет сексуальной потенцией и привлекательностью. Такие секс-символы, как Мерилин Монро, Пол Ньюмен, Джон Траволта, имеют в своих картах экстраординарный 8-ой дом. Однако 8-ой дом не является домом сексуальных удовольствий (которые относятся к 12-му дому) и не дает сексуальных страстей (которые относятся к 7-му дому, Венере и Марсу). Так как 8-ой управляет сексуальной потенцией, то в случае поражения он дает венерические заболевания или болезни репродуктивной системы.



8-ой дом – это место нахождения сексуальной творческой силы, которая известна как энергия Кундалини, поэтому 8-ой дом показывает, насколько сильна сексуальная энергия человека и насколько он может ею управлять. Например, Венера (планета любви и романтики) в знаке Марса (планеты желания и страсти) или Марс в знаке Венеры дают сильную сексуальную привлекательность и высокий уровень сексуальной энергии. Такому человеку рекомендуется вести активную социальную жизнь или заниматься спортом, чтобы не растратить всю силу в беспорядочных сексуальных связях.

Сильные П, связанные с 8-ым домом, показывают избыток энергии и могут провоцировать неосознанный подъем Кундалини, что может привести к разрушительным результатам, если человек оказывается к этому не готов и если он не занимается духовной практикой.

Луна в 8-ом доме говорит о том, что человек легко способен поднимать энергию Кундалини через мантры и медитации

Кету дает спонтанный подъем кундалини в 40-х гг жизни, что может вызвать болезни или проблемы с психикой

Венера, связанная с Кету, говорит об увеличении энергии через воздержание, т.к. Кету правильно аккумулирует энергию

Любая планета в 8-ом доме, не связанная с Кету, указывает на то, что человек впустую потратит энергию 8-го дома


#джйотиш #ведическаяастрология #домагороскопа #бхавы #8дом #сексуальность #сексуальнаяпривлекательность #сексуальнаяпотенция #кундалини