В каком направлении лучше спать?

Направление, в котором мы спим, играет жизненно важную роль в автоматической подзарядке тела энергией для следующего дня. Сон - это естественный способ отдыха и омоложения. Он исцеляет ум и тело. Качество сна определяет, насколько хорошо мы живем и наслаждаемся ли мы жизнью на этой планете.

В Шива Махапуране описаны результаты по восьми направлениям сна:

  • Если ваши стопы (не голова!) во время сна находятся на востоке (Солнце), северо-востоке (Юпитер) или севере (Меркурий), то это самые благоприятные положения: восток – это долголетие, северо-восток – энергия, север – богатство. Солнце – сигнификатор Лагны – нашего физического тела и его благополучия, а Меркурий и Юпитер получают силу направления (дигбалу) именно в Лагне.

  • Если вы спите стопами на юго-восток, вам придется много бороться в жизни; юг сокращает долголетие; юго-запад провоцирует греховные мысли; запад не дает четкого направления в жизни; северо-запад – это болезни.

Если вы спите в неблагоприятном направлении и параллельно проживаете неблагоприятный период или транзит, негативные результаты обязательно проявятся. Благоприятный период или транзит значительно смягчит эффект. Если же ваши стопы смотрят в нужном направлении и одновременно идут позитивные транзиты и периоды, то обещанный выше эффект многократно усилится.


©🙏Санджай Ратх "Направление сна" (перевод 🙏Мatrika) ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #сон_джйотиш #направление_для_сна_планеты #сон_планеты #в_каком_направлении_спать_джйотиш #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s