Венера в Тельце и Венера в Весах: форма и содержание

ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ


Венера в Тельце указывает на переживание красоты как формы. Красивая форма нас привлекает. Так первоначально притягиваются мужчина и женщина. Это наименьший аспект Венеры и самое малое, что Венера делает для нас — даёт нам счастье прекрасной формы. Красота в форме отражается Тельцом. Это значит, что если мы ещё стараемся держаться вблизи красивых форм, мы являемся очень тельцовскими, то есть очень грубыми в своих энергиях.

ВЕНЕРА В ВЕСАХ

Когда Венера находится в Весах, мы видим скорее красоту поведения, нежели красоту формы. Век красоты формы короток. Мужчина и женщина смотрят друг на друга - они выглядят друг для друга красивыми по форме. Затем один из них смотрит на другого и говорит: «Давай жить вместе. Давай поженимся», и они женятся. После свадьбы обнаруживается, что их поведение значит всё больше и больше, чем форма. Теперь уже не красота формы привлекает, а красота поведения. Все красивые формы не обязательно прекрасны в поведении. Таким образом, притяжение, случившееся на основе формы, развивается в отторжение, когда дело доходит до основы поведения. Вот почему любовь с первого взгляда опасна. Тот, у кого Венера в Весах, приятен всем. Это значит, что отторжения ни с кем у него не будет, а если у кого-то будет к нему отвращение, то причина в них самих, он же хорошо расположен ко всем. Весы – это принцип равновесия.

©К.Парвати Кумар "Венера держит ключ к бессмертию" ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #весы #венера_в_весах #телец #венера_в_тельце #как_изменить_карму #jyotishvidya #tory_s