Без-умие от Кету+Луна

Кету – это про то, как заставляет исчезнуть ум и позволить случиться медитации. Медитация становится возможной только без-ума. Кету – то, что за пределами ума. Луна есть ограничивающий ум.

Кету подобен Марсу, потому он дает смелость, но лишь для того, чтобы прыгнуть в неизвестность – за границы разума.

Луна в соединении с Кету под аспектом Юпитера – невероятная по силе комбинация духовного роста и просветления. Луна +Юпитер – очень одухотворенный ум, охваченный стремлением творить добро на земном плане, но все равно он заключен в границы эго. Кету, участвующий в соединении Луны и Юпитера, - тот, кто размыкает границу и помогает преодолеть земной план.


Луна – это ум. Кету+Луна – это человек без-ума, без головы. Кету «устраняет» Луну, берет ум под контроль, чтобы отправить за пределы. Кету открывает тюрьму ума и ведет к мокше, потому Кету силен в Рыбах, 12-ом знаке зодиака, и в 12-ом доме – доме освобождения.


Кету+Луна в Рыбах, знаке Юпитера, - комбинация великого духовного чуда.


Кету+Луна в одной накшатре – это глубокая медитация.

Тот, кто имеет Кету+Луна, должен поклоняться Ганеше – богу, лишенному головы, с мантрой о(м) га(м) ганапатайе нама(ха).


Человек с Кету+Луна обладает огромной ментальной силой, и то, как он ее использует, зависит от знака, в котором находится соединение, и от аспектов других планет на это соединение. Если Кету+Луна поддержаны соединением или аспектом Юпитера, то это принесет духовный прогресс, потенциал «преодолеть пределы» реализуется. Если же комбинация лишена поддержки, это принесет депрессии и разочарования.


Кету нуждается в поддержке Юпитера, Кету силен в Рыбах и экзальтирует в Стрельце – знаках Юпитера, поэтому, когда он получает такую поддержку, человек становится буддой.

Кету+Луна = тот, кто остается без-ума, превращаясь в сумасшедшего или великого йога. Между сумасшедшим и йогом нет большой разницы – они оба пусты, просто сумасшедший не осознан в своей пустоте - он вышел не в ту дверь.


Был некогда один мудрец, который обошел весь мир в поисках безумцев, чтобы превратить их в просветленных существ. Его звали Аватар Мехер Баба. Однажды преданный задал ему вопрос: почему Мехер Баба так заинтересован в просветлении безумных, когда доступно столько здравомыслящих людей? Баба улыбнулся: «Вывести здравомыслящего человека из его рассудка очень сложно, но вывести сумасшедшего очень легко, потому что в каком-то смысле он уже вышел, но сделал это с черного хода. Я просто показываю ему правильную дверь». По имени этого святого назван в Махараштре целый город Мехерабад, в котором находится его самадхи мандир.

© Аддиттйа Тамханкар ✨Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru✨ #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #кету #кету_луна #кету_юпитер #кету_в_стрельце #кету_в_рыбах #мехер_баба #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #упайи_для_кету_луна #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s