Ардра и Мула накшатры: Бхайрав и Даттатрея

Мула — это отработка прошлой кармы, т.к. она связана с Кету, обозначающим прошлую жизнь. Если у вас активна эта накшатра, если в ней стоят важные планеты, такие, как Солнце, Луна или Лагна, то прошлые кармические грехи тянутся за вами, принося страдания. Управляет Мулой Богиня Ниррити, отвечающая за смерть и разложение. Мула значит «корень» или причина всего. Причины событий, происходящих под влиянием Мулы, спрятаны глубоко под землей и не видны обычным зрением. Кету значит видение и проницательность, поэтому осознание долгов по Муле приходит через озарение или внезапные и/или экстремальные обстоятельства.


Ардра — накшатра бури, сильного шторма, связанная с разрушительным аспектом Шивы - Рудрой. Рудра, как известно, изошел из третьего глаза Брахмы, вобрав в себя весь гнев Творца. Когда Рудра издал рев, то всех жителей на планете охватил ужас. Деструктивная энергия проникает в жизнь рожденных в накшатре Ардра. Ее символом является слеза, обозначающая печали.

Обе накшатры несут страдания и боль, но Мула принадлежит Кету, а Ардра – Раху. Поэтому Мула несет разрушение внезапно и нежданно, тихо и незаметно, а Раху любит «спецэффекты». Например, если мужчина расстается с женщиной, то, в случае влияния Мулы, он может просто по-тихому исчезнуть без объяснения причин, если же воздействует Ардра, то непременно будут скандалы и битвы.

Собака - священное животное, связанное с Мула и Ардра накшатрами. Собаки могут быть дикими и агрессивными, но их можно приручить, тогда они станут олицетворением верности и защиты. Хотя накшатры Мула и Ардра несут энергию разрушения и страдания, но ее можно трансформировать и сделать собственной силой.

Одной из упай для рожденных с Мула и Ардра накшатрами является кормление собак в те дни, когда Луна проходит транзитом указанные накшатры. Это поможет усмирить разрушительный настрой накшатр.


Лунный календарь: https://www.bleckt.com/moon/


Но чтобы заполучить их силу, следует поклоняться либо Господу Кала Бхайраве, жесткому аспекту Шивы, в указанные дни, потому что именно собака является ваханой (ездовым животным) Бхайравы, либо Изначальному Гуру Господу Даттатрее, воплощению триады Брахмы, Вишну и Шивы, четыре собаки которого, следующие за ним как "гончие небес и сторожевые псы истины", олицетворяют четыре веды – Риг-веду, Яджур-веду, Сама-веду и Атхарва-веду.

Астрологические консультации, услуги личного астролога и обучение джйотиш на сайте jyotishvidya.ru #джйотиш #кармическая_астрология #ведическая_астрология #карма #мула #ардра #кету_накшатра #раху_накшатра #даттатрея #упайи #астролекарства #как_изменить_карму #бхайрав #коррективные_средства_джйотиш #jyotishvidya #tory_s #лунный_календарь #собака_тотем #животное_мула #животное_ардра